Empfehlung: RED NIG bringt mit seinen 28 BIO-Botanicals bereits eine harmonische Aromenvielfalt mit, daher RED NIG am Besten pur oder als Gin Tonic mit einem klassischen Schweppes oder Thomas Henry Tonic Water genießen.
RED NIG ist ein feinherber frischer Gin mit einer BIO-Premium-Kräutermischung, Wacholderbeeren, rote Beerenmischung, Kardamom, Zitrone, Orange und Zitronengras veredelt.
Die ausgezeichnete harmonische Ausgewogenheit und Feinabstimmung der verwendeten Botanicals ergeben den exzellenten Geschmack und machen RED NIG mit seiner natürlichen Farbnuancierung und fantastischen Duft zu einem Genußerlebnis.
Herstellung
RED NIG ist ein feinherb-fruchtiger Gin, der von seinem Macher Martin Lutz in Handarbeit hergestellt wird. Für die Herstellung komponierte er eine hochwertige Gin-Basis mit insgesamt 28 Bio-Botanicals zu einem feinherb-fruchtigen Red Berry Gin. Bewusst rückt bei RED NIG der Anteil milder Zitrusfrüchte zugunsten eines beerigen Bouquets mit Brombeeren und Aronia in den Hintergrund. Für die Vollendung sorgen seltene Kräuter, Kardamom sowie Zitronengras und Hibiskus. Um die Bestandteile zu erhalten werden die Botanicals zudem im Kaltauszug angesetzt. Die wertvollen Inhaltsstoffe gehen so in den Gin über und entfalten ihre volle Wirkung. Das Mazerat wird nur grob gefiltert um das besondere Aroma und die außerordentliche Farbgebung zu erhalten. Ohne künstliche Geschmackstoffe, Konservierungsmittel und Farben. Die harmonische Ausgewogenheit und Feinabstimmung der verwendeten Botanicals ergeben den exzellenten Geschmack und machen RED NIG mit seiner natürlichen Farbnuancierung zu einem einzigartigen Genußerlebnis.
Herstellung
RED NIG ist ein feinherb-fruchtiger Gin, der von seinem Macher Martin Lutz in Handarbeit hergestellt wird. Für die Herstellung komponierte er eine hochwertige Gin-Basis mit insgesamt 28 Bio-Botanicals zu einem feinherb-fruchtigen Red Berry Gin. Bewusst rückt bei RED NIG der Anteil milder Zitrusfrüchte zugunsten eines beerigen Bouquets mit Brombeeren und Aronia in den Hintergrund. Für die Vollendung sorgen seltene Kräuter, Kardamom sowie Zitronengras und Hibiskus. Um die Bestandteile zu erhalten werden die Botanicals zudem im Kaltauszug angesetzt. Die wertvollen Inhaltsstoffe gehen so in den Gin über und entfalten ihre volle Wirkung. Das Mazerat wird nur grob gefiltert um das besondere Aroma und die außerordentliche Farbgebung zu erhalten. Ohne künstliche Geschmackstoffe, Konservierungsmittel und Farben. Die harmonische Ausgewogenheit und Feinabstimmung der verwendeten Botanicals ergeben den exzellenten Geschmack und machen RED NIG mit seiner natürlichen Farbnuancierung zu einem einzigartigen Genußerlebnis.
By Martin Lutz
Gute Weine und Spirituosen sind nicht nur sein Tagesgeschäft, sondern seine Passion und wurden ihm praktisch in die Wiege gelegt. Bereits in dritter Generation führt er den Familienbetrieb fort. Seit einigen Jahren stellt Macher Martin Lutz neben RED NIG auch andere Spezialitäten wie schwäbischen Bierlikör und Bierbrand her.
By Martin Lutz
Gute Weine und Spirituosen sind nicht nur sein Tagesgeschäft, sondern seine Passion und wurden ihm praktisch in die Wiege gelegt. Bereits in dritter Generation führt er den Familienbetrieb fort. Seit einigen Jahren stellt Macher Martin Lutz neben RED NIG auch andere Spezialitäten wie schwäbischen Bierlikör und Bierbrand her.
Homebase: RED NIG wird in Schlierbach am Rande der schwäbischen Alb in Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung werden nur beste Zutaten und BIO Botanicals verwendet.
Red Nig - Salami
RED NIG hat seine eigene Salami! Hergestellt wird diese von der Landmetzgerei Fauser & Gölz. Probieren lohnt sich!
Red Nig - Salami
RED NIG hat seine eigene Salami! Hergestellt wird diese von der Landmetzgerei Fauser & Gölz. Probieren lohnt sich!