Deliciously Different!

RED NIG ist ein feinherber frischer Gin mit einer BIO-Premium-Kräutermischung, Wacholderbeeren, rote Beerenmischung, Kardamom, Zitrone, Orange und Zitronengras veredelt.

Die ausgezeichnete harmonische Ausgewogenheit und Feinabstimmung der verwendeten Botanicals ergeben den exzellenten Geschmack und machen RED NIG mit seiner natürlichen Farbnuancierung zu einem Genußerlebnis.

Herstellung

Für die Herstellung wird eine hochwertige Gin-Basis mit 28 BIO-Botanicals zu einem fruchtigen Red Berry Gin komponiert. Das Mazerat wird nur grob gefiltert um das besondere Aroma und die außerordentliche Farbgebung zu erhalten. Ohne künstliche Geschmackstoffe, Konservierungsmittel und Farben.

Like it if you love it!

Empfehlung: RED NIG als Gin Tonic mit Schweppes dry oder Thomas Henry Tonic Water genießen

By Martin Lutz

Gute Weine und Spirituosen sind nicht nur sein Tagesgeschäft, sondern seine Passion und wurden ihm praktisch in die Wiege gelegt. Bereits in dritter Generation führt er den Familienbetrieb fort. Seit einigen Jahren stellt Macher Martin Lutz neben RED NIG auch andere Spezialitäten wie schwäbischen Bierlikör und Bierbrand her.

Homebase: RED NIG wird  in Schlierbach am Rande der schwäbischen Alb in Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung werden nur beste Zutaten und BIO Botanicals verwendet.

RED NIG - Salami

RED NIG hat seine eigene Salami!

Hergestellt wird diese von der Landmetzgerei Fauser & Gölz.. Probieren lohnt sich!

Enjoy now!